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miércoles, 2 de enero de 2013

Donuts gigante ó Bizcocho sabor donuts chocolate


Ingredientes:

1 huevo
4 claras
14gr de edulcorante polvo
200gr de calabaza (ya cocida)
2 cucharadas de gluten de trigo
80gr de leche en polvo desnatada
80gr de harina de soja
1 sobre de levadura de hornear
200gr de queso batido 0%
1 cucharada de aroma de donuts ó 2 vainas de semillas de cardamomo
1 cucharadita de aroma de chocolate
1 pipeta de aroma mantequilla  

Preparación:

Batir las claras con el huevo y el edulcorante, tamidar la hatina, la leche en polvo y el gluten de trigo (yo lo hago con un colador) añadirselo al huevo y mezclar bien, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien,(si usais las semillas del cardamomo, abrir quitar casacra y machacar) poner la masa obtenida en un molde de silicona pincelado con aceite (el mio es de 19cm y con agujero), meter el molde en la cubeta de la Cocimix Deluxe, tapar con valvula abierta, programar menú horno, 160º, 60 minutos, dejar enfriar dentro del molde, cuando este frio desmoldear, listo para comer asi tal cual ó rellenar de nocilla ó puding, al gusto de cada uno

En la GM D seria menu horno 75 minutos, si se hace con molde de silicona, si se hace en la cubeta con 45 minutos, es suficiente

En el horno 180º, 60 minutos, dependera de cada horno, pinchar y si sale limpio estara hecho

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, dias PV,  lleva 1 tolerado la harina de soja (20gr al dia) 

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