Menú 3 dias de ATAQUE Dukan
1º día ataque
Desayuno
1 café con leche de desnatada y 3 magdalenas especiadas
media mañana
1 café con leche desnatada y un poco de fiambre de pavo
1 café con leche de desnatada y 3 magdalenas especiadas
media mañana
1 café con leche desnatada y un poco de fiambre de pavo
Comida
1 rebanada de pan de salvados julycar
conejo al ajitomillo
1gelatina de fresa
Media tarde
1 infusión + 1 cortado y lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
Cena
Tortilla de atún
1 gelatina de fresa sin azúcar
2 litros de agua y 20 minutos de caminata
2º día ataque
Desayuno
1 café con leche desnatada, 3 magdalenas especiadas
Media mañana
1 café con leche desnatada
1 rebanada de pan de salvados julycar
conejo al ajitomillo
1gelatina de fresa
Media tarde
1 infusión + 1 cortado y lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
Cena
Tortilla de atún
1 gelatina de fresa sin azúcar
2 litros de agua y 20 minutos de caminata
2º día ataque
Desayuno
1 café con leche desnatada, 3 magdalenas especiadas
Media mañana
1 café con leche desnatada
Comida
Colas de merluza en salsa
Colas de merluza en salsa
1 rebanada de pan de salvados julycar
1 vaso de queso batido 0% con edulcorante y canela en polvo
1 vaso de queso batido 0% con edulcorante y canela en polvo
Media tarde
1 café con leche desnatada y lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
1 café con leche desnatada y lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
Cena
Palitos de surimi
sopa de marisco, con huevo duro, 1 gelatina fresa sin azúcar
2 litros de agua y 20 minutos de caminata
Palitos de surimi
sopa de marisco, con huevo duro, 1 gelatina fresa sin azúcar
2 litros de agua y 20 minutos de caminata
3º dia ataque
Desayuno
1 café con leche desnatada, 1 rebanada de pan de salvados julycar con aceite de ordesa, queso freso desnatado y1 loncha jamón de pavo
Media mañana
1 café con leche desnatada y 1 huevo duro
Comida
1 tazón grandote de caldo de pollo, 1 huevo y 1 cucharada de soja texturizada fina (consomé)
1 rebanada de pan de salvados julycar con pate de jamón
2 hamburguesas especiadas
1 manjar blanco
Media tarde
1 yogur desnatado edulcorado y 5 lonchas de pechuga de pavo
Cena
2 colas de merluza en salsa, 1 gelatina de fresa sin azúcar
Desayuno
1 café con leche desnatada, 1 rebanada de pan de salvados julycar con aceite de ordesa, queso freso desnatado y1 loncha jamón de pavo
Media mañana
1 café con leche desnatada y 1 huevo duro
Comida
1 tazón grandote de caldo de pollo, 1 huevo y 1 cucharada de soja texturizada fina (consomé)
1 rebanada de pan de salvados julycar con pate de jamón
2 hamburguesas especiadas
1 manjar blanco
Media tarde
1 yogur desnatado edulcorado y 5 lonchas de pechuga de pavo
Cena
2 colas de merluza en salsa, 1 gelatina de fresa sin azúcar
2 litros de agua y 20 minutos de caminata
Las recetas:
MAGDALENAS ESPECIADAS
Ingredientes:
4 claras
40gr (3cs) de leche en polvo desnatada
20gr de pura proteína (si no tenéis ponéis leche en polvo desnatada)
60gr (4cs) de salvado de avena
10gr (2 cs) de salvado de trigo
2 cucharadas colmadas de queso batido 0%
3 cucharadas de edulcorante en polvo
1 cucharadita de levadura de hornear
1 cucharadita colmada de EPICES PAIN D´EPICES (canela, anís, cardamomo, clavo)
moldes de magdalenas de silicona (salen 10 magdalenas)
Preparación:
Montar las claras a punto nieve con varillas eléctricas, añadir el resto de ingredientes y mezclar con las varillas, poner la mezcla en los moldes de silicona (puse también molde de papel, los próximos no les pongo, se pega a la masa :( ) casi llenos, los moldes en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D ( cogen 6 moldes) tapar con la tapa doradora, la olla menú horno, 10 minutos, la tapa 175º, 8 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Si no tenéis la tapa doradora, tapar la olla con válvula abierta, 18 minutos (por arriba quedaran blanquitos) cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Horno: precalentado 180º, 20 ó 30 minutos, dependerá de cada horno
4 claras
40gr (3cs) de leche en polvo desnatada
20gr de pura proteína (si no tenéis ponéis leche en polvo desnatada)
60gr (4cs) de salvado de avena
10gr (2 cs) de salvado de trigo
2 cucharadas colmadas de queso batido 0%
3 cucharadas de edulcorante en polvo
1 cucharadita de levadura de hornear
1 cucharadita colmada de EPICES PAIN D´EPICES (canela, anís, cardamomo, clavo)
moldes de magdalenas de silicona (salen 10 magdalenas)
Preparación:
Montar las claras a punto nieve con varillas eléctricas, añadir el resto de ingredientes y mezclar con las varillas, poner la mezcla en los moldes de silicona (puse también molde de papel, los próximos no les pongo, se pega a la masa :( ) casi llenos, los moldes en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D ( cogen 6 moldes) tapar con la tapa doradora, la olla menú horno, 10 minutos, la tapa 175º, 8 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Si no tenéis la tapa doradora, tapar la olla con válvula abierta, 18 minutos (por arriba quedaran blanquitos) cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Horno: precalentado 180º, 20 ó 30 minutos, dependerá de cada horno
Posdata: desde Ataque para dos días
CONEJO
AJITOMILLO
Ingredientes:
1 conejo
troceado
6 dientes de
ajo
sal
perejil seco
tomillo seco
6 cucharadas
de vinagre de vino
Preparación:
Poner todos
los ingredientes en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D, tapar con válvula
cerrada, menú pollo/carne, cuando termine despresurizar manualmente, sacar el
caldo y dejar solo un poquito en la cubeta con el pollo, ahora programar menú
horno, sin cerrar la olla y dorar un poquito el conejo, sacar y servir con el
caldo reservado
Modo
tradicional en la olla exprés de toda la vida unos 25 minutos a fuego lento
Posdata: esta receta es apta desde la fase
de Ataque
TORTILLA
DE ATUN
Ingredientes:
1 huevo
2 claras
2 cucharadas
de queso batido 0%
2 latitas de
atún al natural escurridas
sal
pimienta
eneldo
Preparación:
Batir el
huevo con las claras, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, pincelar
con aceite una sarten antiadherente y hacer la tortilla
Posdata: esta receta es apta desde la fase de
Ataque
COLAS
DE MERLUZA EN SALSA
Ingredientes:
1 bolsa de
colas de merluza congeladas (ya descongeladas)
un puñado de
gambas y mejillones congeladas
3 ó 4
dientes de ajo (cortado en laminas)
perejil en
polvo
1 vasito
medidor de caldo de pescado (100ml)
1 cucharada
de aceite de oliva
1 huevo
Ingredientes:
Poner todos
los ingredientes (menos el huevo) en la cubeta de la Cocimix Deluxe ó GM D,
tapar con válvula cerrada, programar menú arroz ó cocina, 5 minutos, cuando
termine despresurizar manualmente, sacar un poco de caldo en un vaso, batir el
huevo y añadírselo a la olla, dejar hervir 1 minuto, con tapa abierta
(cualquier menú) y servir
En modo
tradicional: poner todos los ingredientes en una cazuela, pero de caldo el
doble, cocer unos 10 minutos aproximadamente, sacar un vaso de caldo batir el
huevo, añadírselo a la merluza, dejar cocer 2 minutos más y listo
Posdata: esta receta es apta desde la fase
de Ataque
SOPA DE MARISCO CON
HUEVO DURO
Caldo de pescado sin grasa, 1 bolsa de marisco congelado
para sopa, 1 huevo duro
Poner el caldo en la cubeta junto al marico, tapar con válvula abierta, Cocimix Deluxe menú arroz ó GM D menú cocina, despresurizar, servir añadiendo un huevo duro cortadito
HAMBURGUESAS
ESPECIADAS
Ingredientes:
440gr carne picada de ternera ó pollo y pavo (al gusto de cada un@)
1 clara
1 cucharada sopera de soja texturizada fina
1 cucharadita de café de ajo en polvo
1 cucharadita de café de cebolla en polvo
1 cucharadita colmada de perejil
sal
pimienta
1 cucharadita colmada de Harissa (especia Árabe)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol y amasar bien con las manos, que quede todo muy bien mezclado, ahora dividimos la masa en 6 bolas iguales de peso, poner film transparente y ir aplastando cada bola de carne, (dejarla finita) cerrar con el film transparente y guarda en el frigorífico ó congelar, dejar reposar como mínimo 2 horas antes de hacerlas a la plancha, así se mezclaran los sabores, están muy ricas las especias le dan un punto picante pero poco
Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque
440gr carne picada de ternera ó pollo y pavo (al gusto de cada un@)
1 clara
1 cucharada sopera de soja texturizada fina
1 cucharadita de café de ajo en polvo
1 cucharadita de café de cebolla en polvo
1 cucharadita colmada de perejil
sal
pimienta
1 cucharadita colmada de Harissa (especia Árabe)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol y amasar bien con las manos, que quede todo muy bien mezclado, ahora dividimos la masa en 6 bolas iguales de peso, poner film transparente y ir aplastando cada bola de carne, (dejarla finita) cerrar con el film transparente y guarda en el frigorífico ó congelar, dejar reposar como mínimo 2 horas antes de hacerlas a la plancha, así se mezclaran los sabores, están muy ricas las especias le dan un punto picante pero poco
Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque
CONSOMÉ DE POLLO
Caldo de pollo sin grasa, 1 huevo crudo y 1 cucharada de
soja texturizada
Calentar el caldo, cuando este bien caliente, añadir el huevo crudo, batir bien y añadir la soja texturizada fina
Posdata: apta desde la fase de Ataque
MANJAR BLANCO
Ingredientes:
4gr de gelatina en polvo neutra ó 2 hojas de gelatina
60gr de agua
2 claras
un pelin de sal
3 cucharadas de edulcorante en polvo y 1 cucharada de edulcorante liquido (al gusto de cada uno)
400gr de queso batido 0%
un chorito de aroma de avellanas y aroma de chocolate (al gusto)
Preparación:
Montar las claras junto con la sal y el edulcorante, con varillas (hacer merengue), hidratar la gelarina en el agua (si es la de polvo, meter al microondas 30 segundos, una vez hidratada, no puede hervir) si es la de hoja hidratar en agua fria, escurrir, calentar el agua y disolver la gelatina) añadir al merengue, la gelatina hidratada, el queso y los aromas, mezclar bien, meter en vasitos y a la nevera, minimo 2h, antes de comer
Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque
PATE DE JAMÓN
Ingredientes:
100gr de jamón de pavo (fiambre)
62gr de queso fresco desnatado (1 tarrina pequeña) tipo burgos
60gr de queso batido 0%
pimienta, sal (al gusto)
1 cucharadita de orégano
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la batidora y triturar bien, listo para comer, guardar en un taper en la nevera
Muchas gracias por tu recetas así nos haces la dieta más facil
ResponderEliminarDe nada, me alegro mucho b
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La receta de paté de jamón me ha encantado. La hago seguro y quizá con salmón tb. Gracias!
ResponderEliminarLa receta de paté de jamón me ha encantado. La hago seguro y quizá con salmón tb. Gracias!
ResponderEliminarMe alegro muchisimo que te haya gustado, un beso
Eliminarvoy haber si la empiezo y la aguanto gracias por las recetas
ResponderEliminarvoy haber si la empiezo el lunes y soy capaz de seguirla .gracias por las recetas
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