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martes, 8 de enero de 2013
Magdalenas especiadas
Ingredientes:
4 claras
40gr (3cs) de leche en polvo desnatada
20gr de pura proteina (si no teneis poneis leche en polvo desnatada)
60gr (4cs) de salvado de avena
10gr (2 cs) de salvado de trigo
2 cucharadas colmadas de queso batido 0%
3 cucharadas de edulcorante en polvo
1 cucharadita de levadura de hornear
1 cucharadita colmada de EPICES PAIN D´EPICES (canela, anis, cardamomo, clavo)
moldes de magdalenas de silicona (salen 10 magdalenas)
Preparación:
Montar las claras a punto nieve con varillas eléctricas, añadir el resto de ingredientes y mezclar con las varillas, poner la mezcla en los moldes de silicona (puse también molde de papel, los próximos no les pongo, se pega a la masa :( ) casi llenos, los moldes en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D ( cogen 6 moldes) tapar con la tapa doradora, la olla menú horno, 10 minutos, la tapa 175º, 8 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Si no tenéis la tapa doradora, tapar la olla con válvula abierta, 18 minutos (por arriba quedaran blanquitos) cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Horno: precalentado 180º, 20 ó 30 minutos, dependerá de cada horno
Estas son las especias que he usado, tambien valen para panes y bizcochos, con queso batido y edulcorante hummmmm ......... estan muy ricas
Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque, es para dos dias
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