Participar en el blog

martes, 8 de enero de 2013

Conejo al ajitomillo

Ingredientes:

1 conejo troceado
6 dientes de ajo
sal
perejil seco
tomillo seco
6 cucharadas de vinagre de vino

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D, tapar con valvula cerrada, menú pollo/carne, cuando termine despresurizar manualmente, sacar el caldo y dejar solo un poquito en la cubeta con el pollo, ahora programar menú horno, sin cerrar la olla y dorar un poquito el conejo, sacar y servir con el caldo reservado 

Modo tradicional en la olla espres de toda la vida unos 25 minutos a fuego lento

Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque

1 comentario:

  1. tiene una pinta muy buena, yo la tengo que hacer en la olla rápida,empiezo hacer un poco de dieta esta receta se ve ligera y buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario