Participar en el blog

martes, 8 de enero de 2013

Colas de merluza en salsa


Ingredientes:

1 bolsa de colas de merluza congeladas (ya descongeladas)
un puñado de gambas y mejillones congeladas
3 ó 4 dientes de ajo (cortado en laminas)
perejil en polvo
1 vasito medidor de caldo de pescado (100ml)
1 cucharada de aceite de oliva
1 huevo

Ingredientes:

Poner todos los ingredientes (menos el huevo) en la cubeta de la Cocimix Deluxe ó GM D, tapar con válvula cerrada, programar menú arroz ó cocina, 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, sacar un poco de caldo en un vaso, batir el huevo y añadirselo a la olla, dejar hervir 1 minuto, con tapa abierta (cualquier menú) y servir 

En modo tradicional: poner todos los ingredientes en una cazuela, pero de caldo el doble, cocer unos 10 minutos aproximadamente, sacar un vaso de caldo batir el huevo, añadirselo a la merluza, dejar cocer 2 minutos más y listo

Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario