Participar en el blog

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Pollo Loc Lac

Ingredientes:

2 pechugas de pollo enteras
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
10gr de jengibre fresco
2 dientes de ajo
pimienta
sal

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo a tacos cuadraditos, ponerlos en un bol, machacar los ajos, rayar el jengibre y añadir todos los ingredientes al bol donde esta el pollo, remover y dejar macerar 30 minutos.
Añadir el pollo y sus ingredientes a la cubeta de la GM D, tapar con valvula cerrada, programar menú pollo, 10 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y servir espolvoreando por encima albahaca

Modo tradicional: macerar el pollo de las misma manera, poner la carne con todo en una sarten antiadherente y cocinar a fuego medio, hasta que este hecha la carne

Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque 

Fuente ultimo libro de recetas Dukan, la original lleva carne de buey

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho la receta....pero...¿Dónde puedo conseguir la salsa de ostras? o porque otra cosa la puedo sustituir?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola la salsa de ostras la compro en un supermercado chino, pero al igual la encuentras en algun supermercado grande, como hipercor, carrefur, etc...
      de susutituir seria por soja, pero ya no tendria el mismo sabor

      Un bs

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario