Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
10gr de jengibre fresco
2 dientes de ajo
pimienta
sal
Preparación:
Cortar
las pechugas de pollo a tacos cuadraditos, ponerlos en un bol, machacar
los ajos, rayar el jengibre y añadir todos los ingredientes al bol
donde esta el pollo, remover y dejar macerar 30 minutos.
Añadir
el pollo y sus ingredientes a la cubeta de la GM D, tapar con valvula
cerrada, programar menú pollo, 10 minutos, cuando termine despresurizar
manualmente y servir espolvoreando por encima albahaca
Modo tradicional: macerar el pollo de las misma manera, poner la carne con todo en una sarten antiadherente y cocinar a fuego medio, hasta que este hecha la carne
Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque
Fuente ultimo libro de recetas Dukan, la original lleva carne de buey
Me gusta mucho la receta....pero...¿Dónde puedo conseguir la salsa de ostras? o porque otra cosa la puedo sustituir?
ResponderEliminarHola la salsa de ostras la compro en un supermercado chino, pero al igual la encuentras en algun supermercado grande, como hipercor, carrefur, etc...
Eliminarde susutituir seria por soja, pero ya no tendria el mismo sabor
Un bs