Participar en el blog

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Picadillo con coliflor

Ingredientes:

1kg de coliflor congelada (puede ser fresca)
400gr de carne picada de ternera
1 bote de cebolla frita
2 dientes de ajo a laminas
3 cucharadas de tomate casero
sal
pimienta
1 cucharada de queso rayado ligt (12% ó 16% MG) 

Preparación:

Poner la coliflor y agua en la cubeta de la GM D hasta cubrir la coliflor, añadir sal, tapar con valvula cerrada, menú cocina, cuando termine despresurizar y reservar. Secar la cubeta y añadir el resto de ingredientes programar menú plancha 3 minutos, ir removiendo de vez en cuando, cuando este hecha la carne, darle forma redondita y apalnar un poco, añadir por encima la coliflor machacandola un poco, añadir queso para gratinar, poner la tapa horno 250º, 10 minutos, sacar y servir 

En Cocimix deluxe es menú arroz

Modo tradicional: cocer la coliflor, hacer la carne en una sarten, poner en un molde apto para horno, la carne, encima la coliflor y el queso, meter al horno 180º, hasta que este gratinada

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero dias PV, lleva 1 tolerado

Esta receta esta sacada del ultimo libro de recetas de dukan la he tuneado un poco ( la original no lleva ni tomate, ni queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario