Ingredientes:
1kg de coliflor congelada (puede ser fresca)
400gr de carne picada de ternera
1 bote de cebolla frita
2 dientes de ajo a laminas
3 cucharadas de tomate casero
sal
pimienta
1 cucharada de queso rayado ligt (12% ó 16% MG)
Preparación:
Poner
la coliflor y agua en la cubeta de la GM D hasta cubrir la coliflor,
añadir sal, tapar con valvula cerrada, menú cocina, cuando termine
despresurizar y reservar. Secar la cubeta y añadir el resto de
ingredientes programar menú plancha 3 minutos, ir removiendo de vez en
cuando, cuando este hecha la carne, darle forma redondita y apalnar un
poco, añadir por encima la coliflor machacandola un poco, añadir queso
para gratinar, poner la tapa horno 250º, 10 minutos, sacar y servir
En Cocimix deluxe es menú arroz
Modo tradicional: cocer la coliflor, hacer la carne en una sarten, poner en un molde apto para horno, la carne, encima la coliflor y el queso, meter al horno 180º, hasta que este gratinada
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero dias PV, lleva 1 tolerado
Esta receta esta sacada del ultimo libro de recetas de dukan la he tuneado un poco ( la original no lleva ni tomate, ni queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario