Ingredientes:
2 filetes de pechuga de pavo grandecitos
6 cucharadas de cebolla frita casera
4 champiñones grandes (cortar en laminas)
1 cucharadita de semillas de mostaza amarilla
1 cucharadita de curry polvo
1/2 vasito medidor de vino blanco
170gr de leche evaporada 4% MG
harina de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Rebozar
los filetes de pavo con la harina de soja, poner en la cubeta de la GM
D el aceite programar menú cocina 10 minutos, dorar las pechugas vuelta
y vuelta, añadir todos los ingredientes, remover, tapar con valvula
cerrada, cuando termine el programa, despresurizar manualmente, sacar
las pechugas de pavo, poner la salsa en el vaso de la batidora (dejar unos trocitos de champiñones sin triturar) y
triturar todo muy bien, cubrir las pechugas con la salsa y servir
En la cocimix Deluxe seria menú arroz, presion III, todo lo demas igual
Modo tradicional: enharinar las pechugas, poner el aceite en una cazuela antiadherente, dorar las pechugas, añadir el resto de ingredientes, tapar y dejar cocinar a fuego medio, ir removiendo de vez en cuando, hasta que esten bien cocinadas, resto igual a la receta
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, los dias PV, lleva 2 tolerados el vino y la leche evaporada, la harina de soja no la cuento como tolerado porque lleva muy poquita
Fuente: Olivas en la cocina con algun tuneo
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