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miércoles, 12 de diciembre de 2012

Pavo en salsa de curry y mostaza


Ingredientes:

2 filetes de pechuga de pavo grandecitos
6 cucharadas de cebolla frita casera
4 champiñones grandes (cortar en laminas)
1 cucharadita de curry polvo
1/2 vasito medidor de vino blanco
170gr de leche evaporada 4% MG
harina de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:

Rebozar los filetes de pavo con la harina de soja, poner  en la cubeta de la GM D el aceite programar menú cocina 10 minutos, dorar las pechugas vuelta y vuelta, añadir todos los ingredientes, remover, tapar con valvula cerrada, cuando termine el programa, despresurizar manualmente, sacar las pechugas de pavo, poner la salsa en el vaso de la batidora (dejar unos trocitos de champiñones sin triturar) y triturar todo muy bien, cubrir las pechugas con la salsa y servir   

En la cocimix Deluxe seria menú arroz, presion III, todo lo demas igual

Modo tradicional: enharinar las pechugas, poner el aceite en una cazuela antiadherente, dorar las pechugas, añadir el resto de ingredientes, tapar y dejar cocinar a fuego medio, ir removiendo de vez en cuando, hasta que esten bien cocinadas, resto igual a la receta 

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, los dias PV, lleva 2 tolerados el vino y la leche evaporada, la harina de soja no la cuento como tolerado porque lleva muy poquita 

Fuente:   Olivas en la cocina con algun tuneo

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