Participar en el blog

miércoles, 28 de noviembre de 2012

Muffins de piña y bayas de Goji



Ingredientes:

1 huevo
4 claras
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
4 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
1 sobre gasificante (morado y blanco) ó 1/2 sobre de levadura en polvo tipo royal
una pizca de sal
1 yogur desnatado de piña con trocitos
2 cucharadas de bayas de Goji
2 cucharadas de edulcorante liquido
1 sobre de infusión de frutos del bosque (infusión fría)
40gr de agua

1 molde de muffins

Preparación:

1º Poner las bayas de Goji en un vaso con el sobre de infusión y el agua, dejar reposar 5 minutos.
2º Poner en el vaso de la batidora el resto de ingredientes y mezclar bien, sacar el sobre de infusión y añadir las bayas y el caldo a la batidora, remover con una cuchara (la masa es bastante liquida) llenar casi hasta arriba el molde de muffins (salen 4), meter el molde con cuidado, en la cubeta de la Cocimix Deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 20 minutos, cuando termine abrir y poner la tapa doradora 150º, 10 minutos, sacar y dejar enfriar antes de des moldear

GM D sin la tapa doradora, seria menu horno 30 minutos

En horno precalentado 200º, 30 ó 40 minutos, dependerá de cada horno

Posdata: Esta receta es apta a partir de crucero, lleva dos tolerados la maizena y el yogur de trocitos, es para dos días


Fuente:  Maria Martinez http://www.youtube.com/watch?v=LnPbCJeitUYo lo he tuneado un poco a mi gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario