Participar en el blog
miércoles, 28 de noviembre de 2012
Muffins de piña y bayas de Goji
Ingredientes:
1 huevo
4 claras
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
4 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
1 sobre gasificante (morado y blanco) ó 1/2 sobre de levadura en polvo tipo royal
una pizca de sal
1 yogur desnatado de piña con trocitos
2 cucharadas de bayas de Goji
2 cucharadas de edulcorante liquido
1 sobre de infusión de frutos del bosque (infusión fría)
40gr de agua
1 molde de muffins
Preparación:
1º Poner las bayas de Goji en un vaso con el sobre de infusión y el agua, dejar reposar 5 minutos.
2º Poner en el vaso de la batidora el resto de ingredientes y mezclar bien, sacar el sobre de infusión y añadir las bayas y el caldo a la batidora, remover con una cuchara (la masa es bastante liquida) llenar casi hasta arriba el molde de muffins (salen 4), meter el molde con cuidado, en la cubeta de la Cocimix Deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 20 minutos, cuando termine abrir y poner la tapa doradora 150º, 10 minutos, sacar y dejar enfriar antes de des moldear
GM D sin la tapa doradora, seria menu horno 30 minutos
En horno precalentado 200º, 30 ó 40 minutos, dependerá de cada horno
Posdata: Esta receta es apta a partir de crucero, lleva dos tolerados la maizena y el yogur de trocitos, es para dos días
Fuente: Maria Martinez http://www.youtube.com/watch?v=LnPbCJeitUI Yo lo he tuneado un poco a mi gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario