Participar en el blog

martes, 27 de noviembre de 2012

Muffins especiados

Ingredientes:

4 claras
60gr (5cs) de leche en polvo desnatada
60gr(4cs) de salvado de avena
10gr (2 cs) de  salvado de trigo 
2 cucharadas colmadas de queso batido 0%
3 cucharadas de edulcorante en polvo
1 cucharadita de levadura de hornear
1 cucharadita colmada de EPICES PAIN D´EPICES (canela, anis, cardamomo, clavo)



Preparación:

Montar las claras a punto nieve con varillas electricas, añadir el resto de ingredientes y mezclar con las varillas, poner la mezcla en el molde de muffins (repartir la masa entre los 4 moldes), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, 160º, 18 minutos, cuando termine apagar la olla, abrir y poner la tapa doradora, programar 200º, 10 minutos, sacar y dejar enfriar

Horno: precalentado 180º, 30 ó 40 minutos, dependera de cada horno 

 Estas son las especias que he usado, tambien valen para panes y bizcochos, con queso batido y edulcorante hummmmm ......... estan muy ricas


Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque, es para dos dias  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario