Es para 1 persona, si sois mas aumentar la cantidad de todo, el tiempo el mismo
Ingredientes:
250gr de tacos de bacalao desalado (los compro congelados)
6 cucharadas de cebolla frita casera
pimienta (al gusto)
nuez moscada (al gusto)
1 clavo de olor
sal
1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
Poner
todos los ingredientes en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con la
tapa doradora, programar la olla menú horno 140º, la tapa doradora 250º,
5 minutos (no pongo tiempo a la olla, porque cuando termina la tapa
doradora apago la olla) cuando termine sacar y servir acompañado de lo
que mas os guste, en mi caso brocoli y coliflor, hervida y por encima un
sofrito de ajo, aceite y vinagre
Si no teneis la tapa doradora, seria, menú horno, 140º, 5 minutos, tapa sin valvula
GM D meún horno, 5 minutos, tapa sin valvula
Modo tradicional: poner todo en una cazuelita de barro y hornear a 200º, 8 minutos
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, los dias PV
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario