Participar en el blog

lunes, 22 de octubre de 2012

Crema chantilly de fresa

 Ingredientes:

200gr de queso batido 0%
1cs de edulcorante liquido
2 claras
una pizca de sal
4gr de gelatina sin azúcar de fresa y 3 cucharadas de agua para hidratarla

Preparación:

Ponemos en un bol una pizca de sal, las dos claras y las montamos tipo merengue, reservamos, en un vaso ponemos las 3cucharadas de agua y la gelatina de fresa, removemos bien y metemos al microondas unos 20 segundos, removemos y se lo añadimos al queso batido y al edulcorante, lo batimos con las varillas y se lo mezclamos al merengue reservado, mezclar con las varillas eléctricas,dejamos reposar unos 30 minutos y listo
Se puede hacer del sabor que mas nos guste

Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque

5 comentarios:

  1. Julycar quiero probar este bizcocho pero por aqui no consigo la gelatina de fresa sin azucar, si el chantilly lo cambiara en vez de queso batido poner un yogurt de fresa 0, y pusiera la gelatina neutra tu crees que me quedaria bien????????' muchas gracias de antemano

    ResponderEliminar
  2. julycar quiero probar este postre, pero donde vivo no encuentro la gelatina de fresa sin azucar podria hacer el chantilly en vez de queso batido ponerle un yogurt de fresa y sustituir la gelatina de fresa por gelatina neutra? tu crees que me quedaria bien tb???????? un saludo y graciaas de antemano

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marga puedes hacer el chantilly con yogur de fresa y gelatina neutra, cambias los 200gr de queso por 2 yogures de fresa desnatados y listo, veras que rico esta bs

      Eliminar
  3. muchas graciassssssssssssss

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario