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lunes, 22 de octubre de 2012

Bicocho relleno chantilly fresa con cobertura de chocolate



Ingredientes:

3 yemas de huevo
3 claras de huevo
1cucharada sopera colmada de gluten de trigo 
1 cucharada colmada de harina de maiz bio ó maizena
4 cucharadas de leche en polvo desnatada
2cucharadas colmadas de edulcorante en polvo (al gusto de cada uno)
1 cucharadita de levadura de hornear
pelin de sal
8 gotas aroma de de de mantequilla (al gusto de cada uno)
1 cucharadita de cafe aroma de vainilla (al gusto de cada uno)
Para el relleno: crema chantilly de fresa
Para la cobertura: pudin de chocolate (ya echo como dice el preparado: 500gr de leche y edulcorante) caliente

Preparación:

Poner en un bol las claras con un pelin de sal, montarlas (merengue) reservar, ahora en el vaso de la batidora poner las yemas, la harina, el gluten, la leche, el edulcorante, la levadura y los aromas, batir muy bien, ahora mezclar la masa con el merengue reservado con las varillas, poner la masa en un molde de silicona pincelado con aceite (el mio es de 18cm), poner el molde dentro de la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, menu horno, 160º, 20 minutos, abrir y poner la tapa doradora a 220º, 10 minutos, sacar y desmoldear, cuando este frio partir por la mitad, en el mismo molde poner un poco de pudin de chocolate ( se hace unos 5 minutos antes de terminar el bizcocho) poner la mitad del bizcocho,  rellenar de la crema de chantilly de fresa, poner la otra mitad encima, cubrir con pudin de chocolate, dejar enfriar, adornar y listo para comer

En el horno seria 180º, 30 minutos, resto todo igual
En la olla sin tapa doradora seria 30 minutos, resto todo igual

 Posdata: este bizcocho es apto a partir de la fase crucero, lleva 2 tolerados, el pudin y la harina de maiz

Fuente del bizcocho: Maco Mas Dos, el relleno y la cobertura mio :)

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