Participar en el blog

martes, 9 de octubre de 2012

Bollitos de leche y gluten

En la foto lleva crema de untar Dukan, que se puede comer a partir de la fase de crucero

Ingredientes:

2 claras
1 huevo
200gr de queso de untar 0% MG (1 tarrina)
150gr de agua
6cucharadas colamdas de gluten de trigo 
6 cucharadas de leche en polvo desnatada
4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo (yo marca dia)
12 gotas de mantequilla
pizca de sal
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco) ó 1/2 sobre de levadura de hornear tipo royal
un molde de silicona muffins

Preparación:

En un bol poner las claras, un pelin de sal y el edulcorante, montar a punto nieve con las varillas electricas, añadir el huevo y mezclar con la varillas, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien con las varillas, pincelar el molde con un poco de acite, poner 3 cucharadas soperas (sin llenar los moldes) en cada hueco del molde, meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, programar menú horno, 160º, 20 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

En horno convencional: horno precalentado 180º, unos 25 minutos, dependera de cada horno
Para desayunar, media mañana ó merendar



Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque 

Fuente: Karol la he tuneado un poco a mi gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario