Ingredientes:
250gr de leche desnatada
250gr de agua
2 cucharadas de semillas (de sésamo y lino ya mezcladas)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de edulcorante liquido
120gr de almidon de maiz 100%(Maicena)
200gr de gluten de trigo
80gr de soja texturizada
1 clara
7gr de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programa nº 2, 750gr, tueste medio, también podemos poner nº 6 (amasado) cuando pite la 1º vez, paramos la panificadora, sacamos las palas, le damos forma dejamos 1h aprox. reposar y luego horneamos en el nº 12, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Modo tradicional: templar los liquidos, añadir la levadura y diluir, mezclar el resto de ingredientes, lo ultimo la sal, amasar a mano, hasta que este todo muy bien ( esta húmedo, pero no pegajoso), meter en un molde tipo pluncake, mediano, dejar doblar su volumen, con horno precalentado a 180º, 30 minutos (dependerá de cada horno) sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Para 6 días : una vez frió pesar y dividir entre 6, aguanta muy bien toda la semana, en una bolsa dentro de la nevera ó bien congelar en porciones
Posdata: esta receta es a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado, el almidón de maíz, es para 6 días
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