Participar en el blog

domingo, 30 de septiembre de 2012

Muffins de chocolate


 Ingredientes:

4 claras de huevo
4cucharadas (60gr) de salvado de avena
2cucharadas de salvado de trigo
20gr de proteina (soja texturizada) (2 cucharadas colmadas)
1 cucharada (20gr) de leche en polvo desnatada
1 yogur natutal desnatado
1 vasito del yogur de leche desnatada
3 cucharadas de edulcorante liquido
1/2  sobre de pudin de chocolate sin azúcar (20gr)
4 gotas de  aroma mantequilla  
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco) ó 1/2 sobre de levadura
molde para muffins

Preparación:

En un bol, poner las claras con el edulcurante y el gasificante, montar bien con las varillas eléctricas (tipo merengue) reservar,  poner en el vaso de la batidora el resto de ingredientes, triturar todo bien, ahora mezclar con las claras bien (mezclamos con las varillas) la masa es bastante liquida,  poner en el molde la masa, llenando los moldes casi hasta llenarlos, meter al microondas 700w, 8 minutos,  dejar enfriar antes de desmoldear (pinchar con un palillo, si sale limpio están echos)
Sorpresa al sacarlos, por un lado la masa y por otro el pudin, mezclado, pero no revuelto, jejeje  hummmmmmmmmmmmm rico rico 

Posdata: esta receta es a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado el pudin de chocolate, es para dos dias 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario