Participar en el blog

martes, 4 de septiembre de 2012

Magdalenas lemon&curd (crema de limón)


Ingredientes:

4 claras
2 cucharaditas rasas de levadura tipo royal
una pizca de sal
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
100gr de  lemon curd
2 cucharadas de edulcorante liquido

Preparación:

En un bol añadir las claras, un pelin de sal, la levadura y el edulcorante, montar las claras, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, poner en el molde de silicona, las cápsulas y rellenar hasta arriba del papel de la masa, meter al microondas 700ww, 4 minutos ( si es mas cantidad, poner un poco mas de tiempo, si es menos cantidad menos tiempo, sino saldran duras) dejar enfriar sobre una rejilla, cuando esten frias, partir por la mitad y rellenar de lemon curd,tapar y añadir por encima  lemon curd 
y listas para comer, salen 7 magdalenas, tenemos para dos dias  

  
Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque  


2 comentarios:

  1. Menuda pinta July!!! Eres una artista!

    Venía a dejarte un "regalito" que he puesto en mi blog, espero que te guste, te lo mereces!! ;)

    http://yesidukan.blogspot.com.es/2012/09/premios.html

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario