Participar en el blog

domingo, 8 de julio de 2012

Polos Frutos del bosque y Polos Piña colada


Ingredientes:

125gr de leche desnatada
100gr de queso batido 0%
1 cucharadita rasa de leche en polvo desnatada
1 sobre de infusión fría frutos del bosque 
1 cucharada de edulcorante liquido
un poco de colorante alimentario rojo

Preparación:

Poner en un bol la leche y el edulcorante, añadir la infusión de frutos del bosque, dejar reposar 5 minutos, escurrir el saquito, añadir el queso, la leche en polvo, el colorante y mezclar muy bien, poner la mezcla en vasitos ó molde de polos, aptos para congelar, llenar, tapar y meter al congelador toda la noche 


Ingredientes:

125gr de leche desnatada
100gr de queso batido 0%
1 cucharadita rasa de leche en polvo desnatada
1 sobre de te frio sabor piña colada 
1 cucharada de edulcorante liquido

Preparación:

Poner en un bol la leche y el edulcorante, añadir la infusión de piña colada, dejar reposar 5 minutos, escurrir el saquito, añadir el queso, la leche en polvo y mezclar muy bien, poner la mezcla en vasitos ó molde de polos, aptos para congelar, llenar, tapar y meter al congelador toda la noche 

 

Posdata: esta receta es apta desde Ataque, me han salido 4 polos pequeños de cada uno de ellos


4 comentarios:

  1. Una pregunta, la leche en polvo cambia el sabor o algo, lo digo por si puedo prescindir de ella.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Keila le da una textura mas cremosa ...pero puedes no ponerla
      un bs

      Eliminar
  2. Yo acabo de meter los de piña colada en el congelador. Yo no he puesto leche en polvo porque estoy en los dias de ataque y prefiero no tomar un exceso de lacteos. Espero poder coerme mañana uno...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Veras como están ricos, la leche desnatada en polvo, le da una textura mas suave, pero no es imprescindible, un bs

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario