Ingredientes:
300gr de leche desnatada
100gr de cafe descafeinado hecho de maquina ( cafetera)
100gr de queso batido 0%
1 cucharada de cacao sin azúcar ( yo Pedro Mayo)
2 cucharadas de edulcorante liquido
10gr de gelatina en polvo
30gr de agua (para la gelatina)
Preparación:
Poner en un bol apto para microondas, la leche, el cacao, el cafe, el queso batido, mezclar bien con las varillas, meter al microondas a 700ww, 4 minutos (parece que se ha cortado por el queso, pero no es asi), mientras hidratar la gelatina, cuando termine el microondas, añadir el edulcorante y remover, añadir la gelatina y mezclar muy bien, poner en vasitos ó flaneritas, dejar enfriar, tapar y a la nevera toda la noche, las capas de cafe y chocolate se separan y esta muy rico
Posdata: esta receta es apta a partir de crucero, lleva 1 tolerado, el chocolate y seria para 4 dias (solo 1 tolerado) ó para 2 dias (dos tolerados)
Fuente: Yolanda Gonzalez Rodriguez del Facebook, yo la he tuneado a mi gusto, esta es la receta original
Ingredientes:
500gr de leche desnatada
1cucharada de cafe soluble
1 cucharada de cacao sin azúcar ( yo Pedro Mayo)
una pizca de canela
2 cucharadas de edulcorante liquido
6 hojas de gelatina neutra ó 10gr de gelatina en polvo
Desde luego que mérito tienes!
ResponderEliminarRiquisimo.
Besazos.
Muchas gracias Thermo, un bs
EliminarPara parecer que se esté insultando a alguien tiene una pinta riquíiiiiiiiiiiisima!!
ResponderEliminarjuasssssssssss no me habia dado cuenta,,,, voy a cambiar el nombre :) un bs
Eliminar