Participar en el blog

sábado, 14 de julio de 2012

Crema Chantilly al aroma de chocolate


Ingredientes:

200gr de queso de untar light 4%MG (es de eroski)
un choreon de aroma de chocolate y otro de aroma de mantequilla
1cs de edulcorante liquido
2 claras
una pizca de sal
4gr de gelatina neutra en polvo y 3 cucharadas de agua para hidratarla

Preparación:

Ponemos en un bol una pizca de sal, las dos claras y reservamos, en un vaso ponemos las 3cs de agua y la gelatina neutra, removemos bien y metemos al microondas unos 20 segundos, removemos y se lo añadimos a las claras, ahora con unas barillas electricas, montamos las claras hasta que esten bien duras, ponemos el queso de untar en un plato y le añadimos el edulcorante, los aromas, con un tenerdor, lo unimos bien, ahora unir con movimientos envolventes el queso y el merengue, una vez bien mezclado ya tenemos nuestra crema chantilly al aroma de chocolate . Podemos poner el aroma que mas nos guste


Fuente: La Pastisserie Dukan y el vidio de Maria Martinez 
 

Posdata: esta receta es apta desde crucero lleva 1 tolerado, el queso de untar light

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario