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sábado, 14 de julio de 2012

Crama Chantilly


Ingredientes:

200gr de queso batido 0%
1cs de edulcorante liquido
2 claras
una pizca de sal
5gr de gelatina neutra en polvo y 3 cucharadas de agua para hidratarla

Preparación:

1º En un colador y con una gasa dentro, colocamos el queso batido y lo dejamos escurrir un par de horas (que suelte el suero, y se nos quedara un queso de untar cremoso) reservar. Ahora ponemos en un bol una pizca de sal, las dos claras y reservamos, en un vaso ponemos las 3cs de agua y la gelatina neutra, removemos bien y metemos al microondas unos 20 segundos, removemos y se lo añadimos a las claras, ahora con unas barillas electricas, montamos las claras hasta que esten bien duras, ponemos el queso reservado en un plato y le añadimos el edulcorante y con un tenerdor, lo unimos bien, unir con movimientos envolventes el queso y el merengue, una vez bien mezclado ya tenemos nuestra crema chantilly lista

Aqui una foto del queso ya escurrido y con el suero separado, el suero lo utilizo: para panes, bizcochos, tortillas, etc....


Fuente: La Pastisserie Dukan y el vidio de Maria Martinez 
 

Posdata: esta receta es apta desde Ataque

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