Participar en el blog

domingo, 8 de julio de 2012

Chococafe


Ingredientes:

300gr de leche desnatada
100gr de cafe descafeinado hecho de maquina ( cafetera)
100gr de queso batido 0%
1 cucharada de cacao sin azúcar ( yo Pedro Mayo)
2 cucharadas de edulcorante liquido
30gr de agua (para la gelatina)

Preparación:

Poner en un bol apto para microondas, la leche, el cacao, el cafe, el queso batido, mezclar bien con las varillas, meter al microondas a 700ww, 4 minutos (parece que se ha cortado por el queso, pero no es asi), mientras hidratar la gelatina, cuando termine el microondas,  añadir el edulcorante y remover,  añadir la gelatina y mezclar muy bien, poner en vasitos ó flaneritas, dejar enfriar, tapar y a la nevera toda la noche, las capas de cafe y chocolate se separan y esta muy rico 


Posdata: esta receta es apta a partir de crucero, lleva 1 tolerado, el chocolate y seria para 4 dias (solo 1 tolerado) ó para 2 dias (dos tolerados)

Fuente: Yolanda Gonzalez Rodriguez del Facebook, yo la he tuneado a mi gusto, esta es la receta original

Ingredientes:
 
500gr de leche desnatada
1cucharada de cafe soluble
1 cucharada de cacao sin azúcar ( yo Pedro Mayo)
una pizca de canela
2 cucharadas de edulcorante liquido
6 hojas de gelatina neutra ó 10gr de gelatina en polvo

4 comentarios:

  1. Desde luego que mérito tienes!
    Riquisimo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Para parecer que se esté insultando a alguien tiene una pinta riquíiiiiiiiiiiisima!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. juasssssssssss no me habia dado cuenta,,,, voy a cambiar el nombre :) un bs

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario