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viernes, 6 de julio de 2012

Calamares en salsa al vino



  Están hechos con vinos sin alcohol de Élivo Tiene un sabor afrutado muy rico (aunque nos recuerda un poco a la sidra Asturiana)

 Ingredientes: 

500gr de calamares enteros
1 cebolla
10 pimientos de padrón
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vasito medidor de vino blanco Élivo
1 cucharadita de ñora picada
sal

Preparación:

Limpiar los calamares y cortarlos a ruedas, cortar la cebolla y el ajo, poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe el aceite y programar menú press, 150º, 5 minutos, añadir la cebolla y el ajo y pochar, cuando este añadir los pimientos de padrón y dejar pochar, añadir el resto de ingredientes, remover bien, programar menú press, 150º 3 minutos, despresurizar manualmente y servir

  

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, los días PV si lleva los pimientos  si no los lleva los días PP se pueden comer

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