Ingredientes:
125gr (1 vasito medidor)de arroz salvaje
1 cebolla
2 ajos
1pimiento verde
8 champiñones grandecitos
un puñado de gambas peladas
125gr (1 vasito medidor)de arroz salvaje
1 cebolla
2 ajos
1pimiento verde
8 champiñones grandecitos
un puñado de gambas peladas
3 lomos de bacalao salado
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de curry
Sal
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de curry
Sal
3 vasitos medidores de agua
Preparación:
1º La noche anterior pondremos el bacalao en agua para desalarlo, por la mañana cambiaremos el agua al bacalao y lo dejamos hasta el mediodía. Poner el arroz 2 horas en remojo con agua, pasado las 2 horas escurrir y añadirlo a la cubeta de la Cocimix DeLuxe, añadir el agua, un chorito de aceite de oliva y sal, tapar con válvula cerrada menú arroz, 10 minutos, presión III, cuando termine despresurizar, escurrir bien y reservar.Poner aceite en la cubeta y programar menú press, 140º, 5 minutos, cuando este caliente el aceite pochar las verduras ya limpias y cortadas, añadir las especias las gambas y el bacalao ya desalado y partido a trozos grandes, añadir el arroz reservado remover y tapar con válvula cerrada, dejar terminar el menú, cuando termine abrir (no tiene vapor) y servir caliente
Preparación:
1º La noche anterior pondremos el bacalao en agua para desalarlo, por la mañana cambiaremos el agua al bacalao y lo dejamos hasta el mediodía. Poner el arroz 2 horas en remojo con agua, pasado las 2 horas escurrir y añadirlo a la cubeta de la Cocimix DeLuxe, añadir el agua, un chorito de aceite de oliva y sal, tapar con válvula cerrada menú arroz, 10 minutos, presión III, cuando termine despresurizar, escurrir bien y reservar.Poner aceite en la cubeta y programar menú press, 140º, 5 minutos, cuando este caliente el aceite pochar las verduras ya limpias y cortadas, añadir las especias las gambas y el bacalao ya desalado y partido a trozos grandes, añadir el arroz reservado remover y tapar con válvula cerrada, dejar terminar el menú, cuando termine abrir (no tiene vapor) y servir caliente
Posdata: esta receta es apta a partir de conso, en días de feculentos
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