Ingredientes:
3 calabacines
2 latas de atún al natural
4 cucharadas de tomate frito casero
lonchas de jamón de pavo (fiambre)
lonchas de queso 3% MG (sante)
queso rayado para gratinar 10% MG
sal y orégano
Preparación:
En un bol mezclar el atun escurrido con el tomate y reservar, pincelar con aceite la cubeta de la cocimix deluxe, lavar los calabacines y cortar en ruedas de medio cm aproximadamente, poner una capa de calabacines (salar un poco) encima la mezcla del atún y el tomate reservada, encima otra capa de calabacines, encima de estos el jamón de pavo y el queso en lonchas, terminar con otra capa de calabacines espolvorear oregano y queso rayado al gusto, tapar con valvula cerrada, programar menú arroz, presión III, 10 minutos, cuando termine, despresurizar manualmente, poner la tapa doradora y gratinar, 250º, 10 minutos, sacar y servir
Modo tadicional en horno: en un molde poner 1º rodaja de calabacin (salar un poco) encima la mezcla del atún y el tomate reservada, encima
otra capa de calabacines, encima de estos el jamón de pavo y el queso en
lonchas, terminar con otra capa de calabacines espolvorear orégano y
queso rayado, meter al horno a 200º, 40 ó 45 minutos dependerá de cada horno ( si veis que se dora mucho por arriba, poner solo parte de abajo) dejar templar 10 minutos antes de servir
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero en los días pv
Es una pasada de rica verdad?
ResponderEliminarBesazos.
Si que esta muy rica un bs
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