Participar en el blog

domingo, 3 de junio de 2012

Pimientos del piqillo rellenos


Ingredientes:

1 lata de pimientos de piquillo enteros (6 unidades)
175gr de queso untar San Millan 05 (1 tarrina)
50gr de salmón ahumado a trocitos
5 tomatitos cherry
un poco de eneldo
tortitas ó creps dukan (2 huevos, 2cucharadas de leche desnatada, 4 cucharadas de leche en polvo desnatada, sal)
Para adornar
6 gambas congeladas y cocidas
6 tomatitos cherry

Preparación:

1º hacer las tortitas ó creps en la sarten y reservar. Escurrir bien los pimientos del piquillo, en un bol mezclar el queso, el salmón, los tomatitos cherry cortaditos y el eneldo, con la mezcla rellenamos los pimientos y los vamos colocando sobre las tortitas, con un palillo ponemos un tomatito y una gamba y lo pinchamos en el pimiento ya relleno, esta muy rico

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero, los dias pv

2 comentarios:

  1. Buenísimos!
    Así que el queso San Millán se puede tomar, vale, otro más a la lista de la compra.
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si se puede comer a partir de la fase crucero bs

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario