Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo enteros (6 unidades)
175gr de queso untar San Millan 05 (1 tarrina)50gr de salmón ahumado a trocitos
5 tomatitos cherry
un poco de eneldo
tortitas ó creps dukan (2 huevos, 2cucharadas de leche desnatada, 4 cucharadas de leche en polvo desnatada, sal)
Para adornar
6 gambas congeladas y cocidas
6 tomatitos cherry
Preparación:
1º hacer las tortitas ó creps en la sarten y reservar. Escurrir bien los pimientos del piquillo, en un bol mezclar el queso, el salmón, los tomatitos cherry cortaditos y el eneldo, con la mezcla rellenamos los pimientos y los vamos colocando sobre las tortitas, con un palillo ponemos un tomatito y una gamba y lo pinchamos en el pimiento ya relleno, esta muy rico
Posdata: esta receta es apta a partir de crucero, los dias pv
Buenísimos!
ResponderEliminarAsí que el queso San Millán se puede tomar, vale, otro más a la lista de la compra.
Besazos.
Si se puede comer a partir de la fase crucero bs
Eliminar