Ingredientes:
125gr de requesón 0%
2 claras
un pelin de sal
1 cucharadita de levadura de hornear
20gr de gluten de trigo (se puede cambiar por maicena, pero seria para la fase crucero)
20gr de leche en polvo
1 cuchada rasa de semillas de lino y sésamo (opcional, pero le da su punto)
Preparación:
Posdata: este pan se puede comer desde la fase de Ataque
tiene muy buena pintaaaaa, lo voy a hacer, graciasss
ResponderEliminarEspero que te guste tanto como a mi bs
Eliminarmuy rico el pan muchas gracias.
ResponderEliminargracias por tu recetas me ayudan mucho.un abrazo
ResponderEliminarmuchas de nadas un saludo
EliminarLo he hecho con la maizena (el gluten no me sienta bien) y es delicioso. Yo también lo he combinado con cecina. Gracias por la receta, me ha encantado
ResponderEliminarme alegro de que te guste .... gracias a ti por hacerla y comentármelo un beso
EliminarLo acabo de hacer. ES UNA DELICIA!!!!
ResponderEliminarSe siente el gustito del requesón.... mmmmm
Lo tosté un poquito en la sartén y me lo estoy comiendo con tomate y pechuga de pavo.
Rico no, lo siguiente!!!
Gracias por tus recetas <3
María Belén (tu vecina de Elx)
Gracias a ti por hacerlo y comentar un beso guapisima, a ver si nos vemos
EliminarMe encantan tus panes
ResponderEliminarUhmm!
Me alegro que te gusten, un saludo Julia
Eliminarperdona las semillas de lino son doradas???y enteras???el envase podria ser de sandwich??graciasss
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