Ingredientes:
6 Huevos
8 cucharadas de Salvado de Avena
4 cucharadas de Salvado de Trigo
6 cucharadas de queso batido 0% MG
1 sobre de levadura química
3 cucharadas de Leche desnatada liquida
3 cucharadas de leche desnatada en polvo
6 cucharadas de edulcorante en polvo ( al gusto de cada uno, yo de la marca Día)
4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar (Pedro Mayo)
un chorreón de aroma de vainilla y aroma de mantequilla (opcional)
Preparación:
Poner en un bol los huevos, el edulcorante y la levadura, batir con las varillas hasta que doble su volumen, añadir el resto de ingredientes y mezclar muy bien, meter en un molde (el mio de silicona de 20co altito) al microondas, 700ww, 14 minutos, sacar y dejar enfriar,
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva un tolerado, el chocolate, es para 4 días en la fase de crucero, para 3 días en la fase de conso
Fuente Judith Ballesteros (yo la he tuneado un poquito)
Esta es la original
8 CS (Cucharadas soperas) de Salvado de Avena
8 CS (Cucharadas soperas) de Salvado de Trigo
... 8 CS (Cucharadas soperas) de queso batido 0% materia grasa
1 sobre de levadura
6 CS (Cucharadas soperas) de Leche desnatada liquida
4 CS (Cucharadas soperas) de sacarina líquida
4 CS (Cucharadas soperas) de cacao desgrasado
Aroma de vainilla (opcional
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario