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jueves, 28 de junio de 2012

Endivias y puerros gratinados

Ingredientes:

3 endivias medianas
2 puerros medianos
lonchas de queso 3%MG (sante)
lonchas de fiambre de jamón de pavo
queso rayado 10MG
Para la bechamel
200gr de leche desnatada
1cucharada de harina de maiz
sal, pimienta, nuez moscada en polvo

Preparación:

Limpiar las endivias y los puerros, meterlos en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, cubrir con agua y un poco de sal, tapar con valvula cerrada, menú cocina, presión I, 6 minutos, despresurizar manualmente, sacar las verduras que escurran el agua, en un bandeja apta para horno poner una capa de jamón de pavo,  envolver las endivias y los puerros con las lonchas del queso y ponerlas encima del jamón de pavo, cubrir con lonchas de jamón de pavo, ahora hacer la bechamel, una vez hecha añadírsela por encima a las verduras, añadir queso rayado y gratinar en el horno a 200º hasta que estén doradas, sacar y servir calientes

Modo tradicional: cocer las verduras en un cazo con agua y sal y cuando estén blandas sacar, el resto todo igual

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero y los días PV



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