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miércoles, 13 de junio de 2012
Crema de chocolate
Ingredientes:
2 yemas de huevo
120gr de agua
80gr de leche desnatada
40gr de leche en polvo desnatada
2 cucharadas de edulcorante liquido
2 cucharadas rasas de cacao sin azúcar (yo Pedro Mayo)
aroma de avellanas (al gsuto)
aroma de mantequilla (al gusto)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol y batir muy bien, poner en un cazo al fuego medio e ir removiendo constantemente, hasta que empieza a espesar, retirar del fuego y dejar enfriar, cuando este fria añadir una cucharada de aceite ordesa (aceite de parafina) ó de oliva, remover muy bien y al frigorifico
Esta crema la podemas comer tal cual, con tortitas ó crepes, para rellenar tartas, para untar tipo nocilla en el pan, esta buenisima :D, tambien la podemos congelar y comerla como helado
En la foto de abajo hecho helado ñamñam
Posdata: Esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado el chocolate sin azúcar
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