Participar en el blog

miércoles, 13 de junio de 2012

Alcachofas guisadas




Ingredientes:

4 alcachofas frescas grandes
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 puerro
2 ajos
100gr de tacos de jamón ó pechuga de pavo
100ml de vino blanco
1 vasito medidor de agua
sal
pimienta
1/2 pastilla de caldo de verduras (desgrasado)
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Pelar la cebolla, la zanahoria, el puerro, los ajos y trocearlas, añadir en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú guisos 15 minutos, cuando este el aceite caliente añadir las verduras y pocharlas un poco, mientras limpiamos las alcachofas quitando le las hojas mas duras y cortar en cuatro cada alcachofa, añadirlas a la cubeta y rehogarlas con las verduras, añadir el vino y dejar evaporar casi todo removiendo de vez en cuando, añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada ( como el tiempo no ha empezado a descontar) dejar terminar, despresurizar manualmente y servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario