Participar en el blog

miércoles, 23 de mayo de 2012

Plato combinado higado ternera y verdura



Ingredientes:
 
Pimientos de padrón
champiñones grandes frescos
1 huevo
hígado de ternera fileteado
1 cucharada  de aceite de oliva
sal y orégano

Preparación:

Poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe los pimientos de padrón y los champiñones limpios y cortados por la mitad, añadir el aceite programar menú arroz, 6 minutos, presión II, cuando termine despresurizar manualmente, sacar y reservar, sin limpiar la cubeta programar menú plancha y añadir los filetes de hígado (espolvoreados con sal y orégano) dejar que se haga 1º por un lado y 2º dar la vuelta y por el otro, cuando este sacar y reservar, limpiar la cubeta añadir un poco de aceite y pincelar, añadir el huevo y dejar que se haga cuando este bien cuajado, sacar y servir todo junto con pan yo de salvados,

Posdata:
este plato es apto para la dieta a partir de la fase de crucero en dias pv

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario