Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras
1 cucharada de mostaza a la antigua
50gr de vino blanco
175gr de nata ligera 5% (puleva)
aceite de oliva
sal
pimienta
tomate en polvo
1 cucharadita de maizena
Poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe un poco de aceite programar menú PRESS, 160º, 3 minutos, salpimentar las pechugas de pollo y cuando este caliente el aceite añadir las pechugas y dorarlas, cuando este dorado añadir el vino y reducir un poco, añadir el resto de ingredientes menos la maizena, remover un poco, tapar con válvula cerrada, menú pollo , presión III, 10 minutos, despresurizar manualmente y sacar un poco de caldo y diluir la maizena, programar menú Press, 160º, 2 minutos, sin tapar y añadir la maizena disuelta, remover y dejar reducir la salsa, servir caliente
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva tolerado la nata y la maizena
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