Participar en el blog

viernes, 11 de mayo de 2012

Pan de tofu y gluten



Ingredientes:

125gr de tofu
2 claras
un pelin de sal
1 cucharadita de levadura de hornear
20gr de gluten de trigo 
20gr de leche en polvo
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir todo muy bien, añadir la mezcla en un molde ya pincelado con aceite apto para el microondas (el mio de cristal tipo pluncake de 8cm) meter al microondas, 700ww, 8 minutos, sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y listo para comer, tal cual ó partido por la mitad y rellenar de lo que mas os guste, en mi caso este lleva,tortilla de chorizo dukan


Posdata: apto para todas las fases desde ataque 

6 comentarios:

  1. Julycar, este pan no se puede comer en ataque, verdad? Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que se puede comer desde ataque, el gluten es apto, para la dieta, siempre que no seas intolerante a el

      Un saludo

      Eliminar
  2. julycar, que es levadura de hornear??? solo conozco química o de panaderia :P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La levadura de hornear es la quinina osea tipo la royal pero de marca blanca

      Eliminar
  3. Julycar, me acaban de decir en el foro que tofu no es valido para ataque al igual que la maicena. Tú lo has comido desde el principio?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola el tofu se puede comer a voluntad desde ATAQUE, quien te haya dicho que no que sea lea el libro y se informe bien, así que come tofu todo el que quieras, la maicena se puede comer a partir de crucero y 20gr al día maximo un bs

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario