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viernes, 11 de mayo de 2012

Buñuelos de bacalao



Ingredientes:

240gr de bacalao ya  desalado (2 lomos)
100gr de leche desnatada
40gr de queso batido desnatado 0%
40gr de harina de maíz (maicena)
cebolla en polvo
ajo en polvo
pimienta negra
perejil seco
una pizca de cúrcuma
1 huevo
1cucharadita de café rasa de levadura de hornear

Preparación:

Trocear el bacalao y vigilar que no tenga espinas, ponerlo en el vaso de la batidora y triturar un poco, añadir el resto de ingredientes, batir todo bien, meter la masa en el microondas 2 minutos, 700ww, sacar y dejar reposar 1h, poner la masa en capsulas de magdalenas (las mías son de silicona) añadir encima de la masa un trocito de queso en lonchas 3%MG, meter las capsulas en la cubeta de la cocimix deluxe, poner la tapa doradora, programar la olla menú horno, 160º, 10 minutos, la tapa 250º, 10 minutos (me han salido 10 unidades), sacar y dejar enfriar sin desmoldear, cuando estén frías desmoldear y listas, se pueden comer frías ó calientes a gusto de cada uno, estas muy buenas y jugosas
En el horno : horno precalentado, 180º, 15 minutos aproximadamente, dependerá de cada horno



Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero , lleva 1 tolerado la harina de maíz, que son 25gr al día máximo 

1 comentario:

  1. Julycat, muy buena receta de Buñuelos, son muy distintos a los que hago, ya que los Buñuelos que hago son fritos.

    Te dejo la Receta de Buñuelos dulces tradicionales, quizas te guste hacerlos.

    Me ha gustado mucho tu blog, es excelente, felicitaciones!!!

    Soy Cata tengo el Blog de recetas de cocina faciles, que me gustaria visites. Espero te guste y puedas agregarlo a tu lista de sitios para visitar.

    Desde ya quedo muy agradecida y espero tus comentarios.

    saludos Cata

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