Participar en el blog

jueves, 17 de mayo de 2012

Magdalesnas de tofu y canela

Ingredientes:


145gr de tofu
8gr de clara de huevo en polvo + 48gr de agua (2 claras)
un pelin de sal
1 cucharadita de levadura de hornear
15gr de gluten de trigo (1cs)
15gr de leche en polvo desnatada (1cs)
2 cucharadas de edulcorante liquido (al gusto de cada uno)
1 cucharadita de canela en polvo
1 cuchardita de semillas de sésamo y lino tostado (ya mezcladas)

Preparación:
 
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir todo muy bien, añadir la mezcla en moldes de magdalenas (los mios de silicona, puse 6), añadir por encima unas semillas de lino y sésamo, meter los moldes al microondas, 700ww, 8 minutos, sacar, espolvorear por encima canela en polvo y dejar enfriar

 
Posdata: son aptas desde la fase de ataque, no lleva tolerados, llenan muchísimo y están muy ricas; se puede cambiar la canela por cualquier otro sabor que mas nos guste, de anís, de cardamomo, etc....   

5 comentarios:

  1. PUES TENGO QUE PROBAR HACERLO PERO TODO LO QUE ME HACE FALTA DONDE LO COMPRO? gracias wapa besosssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puedes comprarlo en herbolarios ó internet
      un beso guapaaaa muaccc

      Eliminar
  2. Hola! Tengo una duda, la cucharadita de canela la añades a la mezcla o es para espovorear al final? Muchas gracias :)

    ResponderEliminar
  3. Hola! Tengo una duda: la cucharadita de canela la añades a la mezcla o simplemente es para espolvorear al final? Muchas gracias :)

    ResponderEliminar
  4. Hola se la pongo a la masa .... para decorar también le espolvoreo canela
    Un saludo

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario