145gr de tofu
8gr de clara de huevo en polvo + 48gr de agua (2 claras)
un pelin de sal
1 cucharadita de levadura de hornear
15gr de gluten de trigo (1cs)
15gr de leche en polvo desnatada (1cs)
2 cucharadas de edulcorante liquido (al gusto de cada uno)
1 cucharadita de canela en polvo
1 cuchardita de semillas de sésamo y lino tostado (ya mezcladas)
Preparación:
Posdata: son aptas desde la fase de ataque, no lleva tolerados, llenan muchísimo y están muy ricas; se puede cambiar la canela por cualquier otro sabor que mas nos guste, de anís, de cardamomo, etc....
PUES TENGO QUE PROBAR HACERLO PERO TODO LO QUE ME HACE FALTA DONDE LO COMPRO? gracias wapa besosssss
ResponderEliminarPuedes comprarlo en herbolarios ó internet
Eliminarun beso guapaaaa muaccc
Hola! Tengo una duda, la cucharadita de canela la añades a la mezcla o es para espovorear al final? Muchas gracias :)
ResponderEliminarHola! Tengo una duda: la cucharadita de canela la añades a la mezcla o simplemente es para espolvorear al final? Muchas gracias :)
ResponderEliminarHola se la pongo a la masa .... para decorar también le espolvoreo canela
ResponderEliminarUn saludo