Participar en el blog

miércoles, 18 de abril de 2012

Pan torta de tofu y gluten



Ingredientes:

125gr de tofu duro 
125gr de queso batido desnatado 0%
16gr de clara de huevo en polvo  + 96gr de agua  ( son 4 claras )
50gr de gluten de trigo   
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco) ó 1/2 sobre de levadura de hornear
1 cucharadita de café de sal
1 cucharadita de café de orégano
ajo en polvo, cebolla en polvo

Preparación:

Montar las claras con las varillas eléctricas y reservar, poner el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y triturar muy bien, añadírselo a las claras montadas, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, meter la masa, poner la tapa doradora, programar olla menú horno, 150º, 15 minutos, tapa 250º, 10 minutos, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
En horno  180º,  15 ó 20 minutos dependerá de cada horno 
Abrir por la mitad y rellenar de lo que mas os guste (yo lo tuesto un poco antes de comerlo)



Posdata: esta receta es apta para todas las fases desde ataque

Fuente Liliana

2 comentarios:

  1. Hola July ¿Cuántos minutos son en la GM-D menú horno? Un beso y gracias por estas recetas tan apetitosas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En la Gmd 15 minutos, luego le das vuelta y 10 minutos menu horno

      un beso

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario