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martes, 10 de abril de 2012

Bizcochoco relleno de crema


 Ingredientes:

16gr de clara de huevo en polvo + 96gr de agua (para montar las claras) ó 4 claras de huevo
3 cucharadas soperas de queso batido 0% bien colmaditas
4 cucharadas de salvado de avena 
2 cucharadas de salvado de trigo 
20gr de puding de chocolate sin azúcar 
3 cucharadas de edulcorante liquido
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco) ó 1 de levadura tipo royal
 una pizca de sal
Relleno crema pastelera

250 gr de leche desnatada
2 huevos
25 grs de maicena
5 gr de edulcorante
1 cucharadita de café de aroma de vainilla

Preparación:

Preparamos la crema pastelera en el microondas,  ponemos la leche con la maicena, el edulcorante, el aroma, en un bol apto para el microondas (el mio de cristal) con las varillas eléctricas removemos hasta que se disuelva la maicena sin dejar grumos, añadimos el edulcorante,  los huevos batidos, lo mezclamos todo, metemos al microondas, 750w, 3 minutos, sacamos y batimos con las varillas enérgicamente,  repetimos otra vez 3 minutos en microondas y batir con las varillas, en este ultimo paso ya es seguro que la tenemos pero si no es así volver a repetir 1 minuto mas, dejar enfriar y reservar
Preparamos el bizcocho: En un bol poner el agua y las claras en polvo, batir muy bien, añadir  una pizca de sal (si son claras montarlas a punto de nieve), el gasificante, batir bien, añadir el queso, batir bien, añadir el resto de ingredientes y mezclar muy bien, poner en un molde (el mio redondo con agujero de 23cm) meter al microondas 750ww, 8 ó 9 minutos, sacar y desmoldear, cuando este frio partir por la mitad y rellenar de crema pastelera, tapar con la otra mitad y adornar con crema pastelera. 



Posdata: apto a partir de crucero, lleva tolerado la maizena y el puding de chocolate, es para dos días, aunque se puede dividir en cuatro y comer nuestro pan de salvados :)

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