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martes, 10 de abril de 2012

Bizcocho de caramelo


Ingredientes:

16gr de clara de huevo en polvo +96gr de agua (para montar las claras ó 4 claras de huevo
3 cucharadas soperas de queso batido 0% bien colmaditas
4 cucharadas de salvado de avena 
2 cucharadas de salvado de trigo 
3 cucharadas de sirope de caramelo sin azúcar
un poco de aroma de mantequilla

3 cucharadas de edulcorante liquido
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco) ó levadura tipo royal
 una pizca de sal

Preparación:

En un bol poner el agua y las claras en polvo, batir muy bien, añadir  una pizca de sal (si son claras de huevo montar a punto de nieve), el gasificante, batir bien, añadir el queso, batir bien, añadir el resto de ingredientes y mezclar muy bien, poner en un molde (el mio redondo con agujero de 23cm) meter al microondas 750ww, 8 ó 9 minutos, sacar y desmoldear, para servir añadir por encima sirope de caramelo sin azúcar

Posdata: apto desde la fase de ataque, es para dos días  

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