Participar en el blog

martes, 20 de marzo de 2012

Tortilla de esparragos trigueros y atun


Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros grandes
2 latitas de atún al natural
4 huevos grandes
sal
1cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Limpiar y partir los espárragos trigueros, ponerlos en la cubeta de la Cocimix DeLuxe junto con el aceite y la sal, tapar con válvula cerrada, programar menú press, cuando termine despresurizar manualmente, añadir el atún escurrido a la cubeta, batir los huevos y añadirlo a los espárragos y atún, remover bien y programar menú plancha, 150º, 5 minutos, tapa doradora 250º, 5 minutos, sacar y servir

Esta tortilla es apta para la dieta Dukan a partir de la fase de crucero

2 comentarios:

  1. A qué menú equivaldría en la gm-d el menú press de la Cocimix que pones en esta de receta?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En la GMD seria menú cocina 5 minutos = menú press

      Un saludo Julia

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario