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martes, 20 de marzo de 2012

Tortilla de coliflor


Ingredientes:

1 Coliflor 
500gr de agua
sal
1/2 pastilla de caldo de verdura
6 huevos
un poco de leche
una cucharadita de café rasa de levadura de hornear


Preparación:

Poner la coliflor limpia en la cubeta de la Cocimis DeLuxe, poner el agua, sal y pastilla de caldo de verdura, tapar con válvula cerrada, menú cocina 5 minutos, presión II, cuando termine despresurizar manualmente y sacar la coliflor a un bol, y chafar muy poquito con un tenedor (el caldo lo podemos guardar para hacer unos fideitos ó tirar lo que queráis cada uno) batir los huevos junto con la leche y la levadura, batir muy bien añadírselo a la coliflor y mezclar bien con cuidado no se rompa demasiado la coliflor, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe pincelar con aceite de oliva y añadir la mezcla de la tortilla, poner la tapa doradora y programar, olla menú plancha, tapa doradora 15 minutos, 250º, cuando termine dejar templar y desmoldear


La próxima con cebolla, espero que os gustese puede comer a partir de la fase de crucero

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