Participar en el blog

viernes, 23 de marzo de 2012

Pastel de berenjenas


Ingredientes:
 
1 y 1/2 berenjenas grandecitas
lonchas de jamon york
lonchas de queso para fundir light 3%
1 bote de nata de 5% MG
queso rallado Argal Finello 10% MG
sal

Preparación:

Lavar las berenjenas, cortar en ruedas de 1cm aprox., en la cubeta de la Cocimix DeLuxe poner un poco de aceite y pincelar, ahora vamos a ir poniendo capas 1º una capa de berenjenas ya saladas, 2º lonchas de jamón york, 3º ruedas de berenjenas, 4º queso en lonchas, 5º ruedas de berenjenas, 6º lonchas de jamón york, queso rallado y la nata, tapar la olla con válvula cerrada, menú arroz, 8 minutos, presión III, cuando termine despresurizar manualmente, y si os gusta el queso gratinado, añadir un poco mas de queso rallado, poner la tapa doradora 250º unos minutos hasta que se dore el queso

Posdata: apto a partir de la fase de crucero 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario