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miércoles, 24 de octubre de 2018

Albóndigas a la nata light

Albóndigas a la nata light
Ingredientes
250g Carne picada de pollo
Especias al gusto ( Yo pimienta, perejil, pimentón dulce, sal himalaya)
1 Huevo entero
Lino triturado 1 cucharada
Mezclar todos los ingredientes y hacer bolas
200ml de nata 5%mg ó leche evaporaa light 6% mg
Pimienta, nuez moscada
100ml de caldo de pollo o agua
Preparacion: 

Dorar las albóndigas en el horno sólo un poco o en sartén, poner en un cazo las albóndigas con el caldo, tapar y dejar unos 15 minutos, yo GMF menú turbo 10 minutos, añadir la nata, nuez moscada y pimienta y dejar 5 minutos, sacar y comer yo para mojar la salsa panecillo de salvado de avena y salvado de trigo 
Posdata: esta receta es para la fase de crucero cuenta 1 tolerado por la nata 5% ó leche evaporada light 6% mg
www.vidasanabyjulycar.com

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