Ingredientes:
1 solomillo de pavo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
40 ml de vino blanco
sal
pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
En la GM E: Menú turbo 20 minutos, poner el aceite y cuando este caliente dorar un poco el solomillo, añadir la cebolla y la zanahoria troceada, añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada y dejar terminar el programa, cuando termine despresurizar manualmente, sacar el solomillo y reservar, triturar la cebolla, zanahoria con el caldo y añadírselo por encima al solomillo
Acompañar de lo que más os guste, en mi caso con panecillo dextrinado de salvados de avena y coliflor con bechamel Dukan
Modo tradicional, en la olla expres de toda la vida, mismos pasos, solo añadir un poco de agua, para que no se quede sin caldo
Posdata: esta receta apta a partir de Crucero días PV
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario