Participar en el blog

viernes, 11 de julio de 2014

Seitan esponjoso con verduras

 
Ingredientes:

1 calabacin
1 berenjena
1 cebolla
1 puerro
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar
2 cucharadas de vinagre de manzana
1/2 vasito medidor de agua
1 cucharada de xilitol 
sal
1 cucharada de semillas de sésamo
300 gr de seitan esponjoso
2 cucharadas de aceite de oliva 

Preparación: 

Cortar todas la verduras y el seitan al gusto de cada uno, poner el aceite de oliva en la cubeta de la GM E, menú freir, cuando este caliente rehogar un poco las verduras, añadir el seitan y el resto de ingredientes, rehogar un poco, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú turbo 5 minutos, despresurizar manualmente y servir 

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los dias PV , el seitan es la proteína de los veganos, la podéis cambiar por carne 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario