Ingredientes:
1 calabacin
1 berenjena
1 cebolla
1 puerro
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar
2 cucharadas de vinagre de manzana
1/2 vasito medidor de agua
1 cucharada de xilitol
sal
1 cucharada de semillas de sésamo
300 gr de seitan esponjoso
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Cortar todas la verduras y el seitan al gusto de cada uno, poner el aceite de oliva en la cubeta de la GM E, menú freir, cuando este caliente rehogar un poco las verduras, añadir el seitan y el resto de ingredientes, rehogar un poco, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú turbo 5 minutos, despresurizar manualmente y servir
Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los dias PV , el seitan es la proteína de los veganos, la podéis cambiar por carne
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario