Ingredientes:
6 trozos de lomos de bacalao descongelado
4 cebollas grandecitas
4 dientes de ajo
maicena
sal
300 gr de gambas peladas grandes ya descongeladas
2 cucharadas de aceite de oliva
40 gr de vino blanco
Preparación:
1º Enharinar un poco los lomos de bacalao con la maicena, meter en la cubeta de la GM E y en menú freír sellar por ambos lados y reservar, sin limpiar la cubeta añadir el aceite de oliva y pochar las cebollas y los ajos, una vez pochado, añadir los lomos del bacalao reservado, las gambas y el vino blanco, sal al gusto, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso abrir y servir
En la GM D mismos pasos y el ultimo paso en menú cocina 3 minutos
Modo tradicional: en una cazuela antiadherente y a fuego bajo, controlando el caldo, si hace falta añadir agua
Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los días PV y sin no nos comemos la cebolla en días PP
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