Ingredientes:
1 calabacin
1 berenjena
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
1/2 vasito medidor de vinagre de manzana
1 y 1/2 vasito de agua
2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar
1 cucharada de xilitol (endulzante)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 solomillos de pavo
Preparación:
Cortar todas las verduras y reservar, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, salpimentar los solomillos, cuando este el aceite caliente, dorar un poco los solomillos por las dos caras, cuando estén dorados, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presió III, cuando termine el programa dejar despresurizar sola, abrir sacar los solomillos cortar a trozos y reservar, meter las verduras con el caldo en el vaso de la mycook ó de la batidora y triturar todo muy bien, meter la salsa en la GM E y los solomillos cortados, menú turbo 1 minuto sin tapar, servir
Modo tradicional, seguir todos los pasos, pero en la olla expres y a fuego medio unos 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario