Participar en el blog

martes, 24 de junio de 2014

Solomillo de pavo en salsa de verduras


Ingredientes:

1 calabacin
1 berenjena
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
1/2 vasito medidor de vinagre de manzana
1 y 1/2 vasito de agua
2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar
1 cucharada de xilitol (endulzante) 
2 cucharadas de aceite de oliva 
2 solomillos de pavo 

Preparación: 

Cortar todas las verduras y reservar, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, salpimentar los solomillos, cuando este el aceite caliente, dorar un poco los solomillos por las dos caras, cuando estén dorados, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presió III,  cuando termine el programa dejar despresurizar sola, abrir sacar los solomillos cortar a trozos y reservar, meter las verduras con el caldo en el vaso de la mycook ó de la batidora y triturar todo muy bien,  meter la salsa en la GM E y los solomillos cortados, menú turbo 1 minuto sin tapar, servir 

Modo tradicional, seguir todos los pasos, pero en la olla expres y a fuego medio unos 15 minutos

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los días PV 


Gracias a www.vidasanabyjulycar.com  por las ollas programables GM 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario