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viernes, 27 de junio de 2014

Merluza en salsa verde




Ingredientes:

1 kg Merluza fresca a ruedas de 1 cm de grosor
2 dientes de ajo
perejil seco
6 cucharadas de cebolla deshidratada 
1 vasito medidor de caldo de pescado (lo hago con la cabeza de la merluza) 100gr
1/2 vasito medidor de vino blanco  (opcional 60gr)
8 gambones 
sal
huevo duro
1 cucharada de aceite de oliva  

Preparación: 

Poner el aceite en la cubeta de la GM E,  menú turbo 6 minutos, dorar un poco los ajos picaditos y la cebolla deshidratada, añadir el vino y dejar que evapore un poco, añadir el resto de ingredientes, menos el huevo duro, tapar válvula cerrada y dejar terminar el programa (3 minutos), despresurizar manualmente, sacar y servir con el huevo duro por encima 
Modo tradicional: en una cazuela, a fuego mínimo y controlando no nos quedemos sin caldo

Posdata: apta desde Ataque 

Gracias a www.vidasanabyjulycar.com  por las ollas programables GM 

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