Buenos días, vamos por el 5º día de dieta Viernes 27-06-2014
Desayuno:
1 café con leche de avena y endulzante, 1 panecillo de salvado de avena http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html con queso fresco de burgos y pechuga de pavo fiambre
Media mañana:
Lonchas de jamón serrano sin grasa, 1 cortado con leche desnatada
Comida:
Entrecot a la pimienta
100gr de queso batido con bolero sabor mandarinahttp://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/19-bolero-sabor-mandarina.html
Media tarde:
1 panecillo de salvado avena con chocolate caliente (tostado en el tostador) http://vidasanabyjulycar.com/es/home/337-panecillos-con-choco-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html
1 tolerado por el chocolate
Cena:
Queso fresco desnatado y ruedas de fiambre de pavo, todo a la plancha con pimienta y sal, 100gr de queso batido con bolero sabor mandarinahttp://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/19-bolero-sabor-mandarina.html
1 infusión
2 litros de agua, 10 minutos de maquina oscilante
Gracias a http://vidasanabyjulycar.com/es/19-hogar por sus productos y por las olla programables GM E y GM D
Cena:
Queso fresco desnatado y ruedas de fiambre de pavo, todo a la plancha con pimienta y sal, 100gr de queso batido con bolero sabor mandarinahttp://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/19-bolero-sabor-mandarina.html
1 infusión
2 litros de agua, 10 minutos de maquina oscilante
Gracias a http://vidasanabyjulycar.com/es/19-hogar por sus productos y por las olla programables GM E y GM D
Entrecot a la pimienta
1 Entrecot de ternera grandecito
leche evaporada 6% mg (1 tolerado por la grasa)
sal
pimienta molida y pimienta grano
a cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Poner en la cubeta de la GM E ó GM D el aceite, menú freír, cuando este caliente el aceite meter el entrecot y hacer al punto (al gusto de cada uno) cuando este hecho, añadimos las pimientas, la sal y la leche evaporada, dejamos un poco que se mezcle los sabores y listo
Modo tradicional: en una sarten mismos pasos
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