Participar en el blog

viernes, 27 de junio de 2014

Menú Viernes con Dukan dia PP

  

Buenos días, vamos por el 5º día de dieta Viernes 27-06-2014

Desayuno:
1 café con leche de avena y endulzante, 1 panecillo de salvado de avena http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html con queso fresco de burgos y pechuga de pavo fiambre

Media mañana:
Lonchas de jamón serrano sin grasa, 1 cortado con leche desnatada

Comida:

Entrecot a la pimienta
100gr de queso batido con bolero sabor  mandarinahttp://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/19-bolero-sabor-mandarina.html

Media tarde:
1 panecillo de salvado avena con chocolate caliente (tostado en el tostador) http://vidasanabyjulycar.com/es/home/337-panecillos-con-choco-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html
1 tolerado por el chocolate

Cena:

Queso fresco desnatado y ruedas de fiambre de pavo, todo a la plancha con pimienta y sal, 100gr de queso batido con bolero sabor mandarinahttp://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/19-bolero-sabor-mandarina.html
1 infusión

2 litros de agua, 10 minutos de maquina oscilante

Gracias a http://vidasanabyjulycar.com/es/19-hogar   por sus productos y por las olla programables GM E y GM D

Entrecot a la pimienta

1 Entrecot de ternera grandecito
leche evaporada 6% mg (1 tolerado por la grasa)
sal
pimienta molida y pimienta grano
a cucharada de aceite de oliva


Preparación: 

Poner en la cubeta de la GM E ó GM D el aceite, menú freír,  cuando este caliente el aceite meter el entrecot y hacer al punto (al gusto de cada uno) cuando este hecho, añadimos las pimientas, la sal y la leche evaporada, dejamos un poco que se mezcle los sabores y listo

Modo tradicional: en una sarten mismos pasos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario