Buenos días a tod@s, hoy voy a empezar a cuidarme un poco, quiero quitarme 5 kilos, alguien mas se anima y se apunta, iré poniendo el menú todos los días, por si os apuntáis alguna.
Voy a empezar con día PP y PV , porque en su día ya hice ataque (en el 2010) y como son pocos kilos, empiezo con PP
Lunes 23-06-2014 día PP
Desayuno:
1 cafe con leche de avena y endulzante, 1 panecillo de salvado de avena y salvado de trigo
http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html , con queso fresco desnatado y pechuga de pavo sin sal
Media mañana:
lonchas de jamón serrano sin nada de grasa y 1 yogur desnatado sabor coco
Comida:
Merluza en salsa verde (abajo la receta y foto)
1 queso batido desnatado (125gr) con sabor sandia (bolero)http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/28-bolero-sabor-sandia.html
1 queso batido desnatado (125gr) con sabor sandia (bolero)http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/28-bolero-sabor-sandia.html
Media tarde:
1 yogur desnatado sabor fresa y 1 panecillo de salvado de avena y salvado de trigo
http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html , con pechuga de pavo sin sal
Cena:
tortilla de 1 huevo + 3 claras y caballa al horno
1 queso batido desnatado (125gr) con sabor sandia (bolero)http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/28-bolero-sabor-sandia.html
1 queso batido desnatado (125gr) con sabor sandia (bolero)http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/28-bolero-sabor-sandia.html
Antes de irme a la cama una infusión depurativa .... que os parece ?????
Posdata: este menú es día PP
Merluza en salsa verde
Ingredientes:
1 kg Merluza fresca a ruedas de 1 cm de grosor
2 dientes de ajo
perejil seco
6 cucharadas de cebolla deshidratada
1 vasito medidor de caldo de pescado (lo hago con la cabeza de la merluza)
1/2 vasito medidor de vino blanco
8 gambones
sal
huevo duro
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú turbo 6 minutos, dorar un poco los ajos picaditos y la cebolla deshidratada, añadir el vino y dejar que evapore un poco, añadir el resto de ingredientes, menos el huevo duro, tapar válvula cerrada y dejar terminar el programa (3 minutos), despresurizar manualmente, sacar y servir con el huevo duro por encima
Modo tradicional: en una cazuela, a fuego mínimo y controlando no nos quedemos sin caldo
Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por las ollas programables GM
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